Читайте также:

ели, возвращавшиеся из Европы с войнырассказывали всякие истории, по большей части выдуманные, о диких нравахЛондона и Парижа, поэтому жена и сестра считали Роя более ветрены..

Ирвин Шоу (Irwin Shaw)   
«Век здравомыслия»

sp;                               ..

Джордж Гордон Байрон (George Gordon Byron)   
«Абидосская невеста»

..      - Бесполезно, мистер Фрост, - прервал его Вулф, медленно покачавголовой, - не на..

Стаут Рекс (Stout Rex)   
«Красная коробка»

Смотрите также:

В. Вихров. Рыцарь мечты

Грин А. С. Биография

Жизнь и творчество Александра Грина

Маргарита Переслегина. Грин А. С.

Николай Тарасенко. Виртуальный литературно - мемориальный музей А. С. Грина

Все статьи


Черты романтизма в одном из произведений русской литературы XX века

Мечта - могучая творящая сила (По повести-феерии А. Грина "Алые паруса")

Все рефераты и сочинения


Поиск по библиотеке:




Ваши закладки:

Обратите внимание: для Вашего удобства на сайте функционирует уникальная система установки «закладок» в книгах. Все книги автоматически «запоминают» последнюю прочтённую Вами страницу, и при следующем посещении предлагают начать чтение именно с неё.

«Золотая цепь»



Грин Александр Степанович

Желаем Вам приятного чтения (Страниц: 99)



Также вы можете получить: полный текст книги, версию для печати




Тем временем:

...
   - Прощайте, господин офицер. Большое спасибо!
   Снаружи их ожидал черный "бьюик" с тихо урчащим мотором. Они сели внутрь. Два легких чемодана Бонда располагались спереди, рядом с водителем. Бонд пытался представить себе, каким образом чемоданы удалось так быстро извлечь из горы пассажирского багажа, который несколькими минутами раньше провозили в направлении таможни.
   - О'кей, Грейди, поехали.
   Бонд уютно развалился на заднем сиденье огромного лимузина, рванувшего вперед и моментально набравшего скорость. Он повернулся к Хэллорану.
   - Вы оказали мне самый почетный прием. Я думал, что проторчу на таможне не менее часа. Я не привык к тому, чтобы меня принимали, как очень важную персону. В любом случае, большое спасибо за теплую встречу!
   - Добро пожаловать, мистер Бонд, - улыбнулся Хэллоран, предложив сигарету из только что распечатанной пачки "Дакки". - Мы сделаем все для того, чтобы ваше пребывание здесь было приятным для вас. Вам следует только высказать ваше желание - оно будет тут же исполнено. У вас хорошие друзья в Вашингтоне. Не знаю, по какой причине вы находитесь здесь, но думаю, что власти заинтересованы в том, чтобы вы стали нашим почетным гостем. Мне было поручено доставить вас в отель как можно быстрее, после чего я буду свободен. Разрешите на минутку ваш паспорт.
   Бонд передал ему паспорт. Хэллоран открыл свой портфель и достал тяжелый металлический штемпель. Он пролистал паспорт Бонда, дошел до визы США, поставил свою печать в графе "отдел юстиции" и возвратил паспорт Бонду. Затем он достал из бумажника большой белый конверт.
   - Здесь тысяча долларов, мистер Бонд. - Он протестующе поднял вверх руку, когда Бонд хотел что-то сказать. - Это деньги коммунистов, изъятые нами при проведении операции по делу Шмидта-Кинаски. Теперь мы хотим эти деньги использовать против них при вашем содействии. Но можете тратить их как вам угодно в соответствии с целями вашего нынешнего задания...

Ян Флеминг (Ian Fleming)   
«Живи - пусть умирают другие»

© 2003-2014 Rulib.NET
Координатор проекта: Российская Литературная Сеть, Администратор сайта: Руслан Назаров. Сайт работает под управлением системы "Электронный Библиотекарь" 4.7

Правовая информация: если Вы являетесь автором и/или правообладателем любых из представленных на страницах нашей библиотеки произведений, и возражаете против их нахождения в открытом доступе - сообщите нам по адресу copyright@rulib.net и мы немедленно удалим указанные работы.

Перепечатка материалов возможна лишь при условии ссылки на Грин Александр Степанович

Информация о литературной сети
Принять участие в проекте

IQB Group: создание сайтов и web дизайн, оптимизация

БиографияПроизведенияМузейСтатьиСочиненияГалереяОбратная связь